Отзывы пользователей

  • 0 сум

Больше изображений

Чак-Чак, 1 ляган

Артикул: 444325

Краткая информация

Традиционно Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушнее будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда.
Блюду придаётся нужная форма (часто в виде горки). Полностью готово после застывания.

Доступность: Есть в наличии

Рассчитанная цена: 0 сум

Чак-Чак, 1 ляган   +55 000 сум
Нет изображения

* Обязательные поля

Рассчитанная цена: 0 сум

Подробности

Ингредиенты: Яйцо - 5 штук; Мука - 1000гр; Сахар - 400гр; Мед - 100гр; Вода - 200гр; Масло подсолнечное для обжарки. Подается на лягане среднего размера.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

  • Брендовая одежда с доставкой на дом
  • Оформление покупки бытовой техники в рассрочку
  • Ресторан на дому