Отзывы пользователей

  • Дыня Жура Канд, 1шт Дыня Жура Канд, 1шт

    Дынька была маленькая и неказистая, но вкуснааа...

    Дынька была маленькая и неказистая, но вкуснааааяяяя!!!!!!!!
  • Базилик (Райхон) в Горшке, 1шт Базилик (Райхон) в Горшке, 1шт

    Очень удобно. Отличается от того, что на фото, ...

    Очень удобно. Отличается от того, что на фото, райхон зеленый, а не фиолетовый, и горшок пластиковый вполне приличный, можно прямо в нем на подоконник поставить.С удовольствием взяла бы еще несколько горшков с другой зеленью, например, мятой, кинзой, рукколой.
  • Samsung Телефон Galaxy J120 (2016) (Black) , 1 шт Samsung Телефон Galaxy J120 (2016) (Black) , 1 шт

    Пишу сейчас с него. Купила месяц назад. За эти ...

    Пишу сейчас с него. Купила месяц назад. За эти деньги - или китайца, или б/у , или старые модели. Так что j120 стал лучшим вариантом.
  • Samsung Телефон Galaxy J510 (2016) (Gold) , 1 шт Samsung Телефон Galaxy J510 (2016) (Gold) , 1 шт

    Приобрела в прошлом году. Ни одной проблемы с а...

    Приобрела в прошлом году. Ни одной проблемы с аппаратом не обнаружилось.
    Камера послабее чем в линейке "s",но производительность,качество,яркость - все на уровне. Покупкой довольна :)
  • Buhara Настоящий Плов Узбекский Традиционный с Говядиной, 300гр Buhara Настоящий Плов Узбекский Традиционный с Говядиной, 300гр

    Очень вкусный плов, но немного не хватает специй.

    Очень вкусный плов, но немного не хватает специй.
  • 0 сум

Больше изображений

Фантазия Тесто Слоеное Пресное Универсальное, 256 слоев 500г

Артикул: 4780016430553-1

Краткая информация

Тесто слоеное, пресное.
Замороженный продукт.
Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, соль пищевая, лимонная кислота.

Доступность: Есть в наличии

5 990 сум

ИЛИ

Подробности

Тесто слоеное, пресное. Замороженный продукт. Готовое слоеное тесто идеально подходит для выпечки самсы, пирогов с мясом и другой начинкой, а так же различных кондитерских изделий (торт Наполеон, круассаны, пироги, пицца и т.д) Для приготовления самсы мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой или мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный лук, соль, воду, специи, тщательно перемешивают. Охлажденное тесто делят на кусочки, раскатывают круглые лепешки толщиной 3-4 мм. На середину каждой лепешки надо положить приготовленный фарш и с трех сторон защипить края, придав изделию треугольную форму, после чего смазать яйцом и выпекать в жарочном шкафу или духовке при температуре 150-170 гр, 30-40 минут. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, соль пищевая, лимонная кислота.

Дополнительная информация

Страна производитель Узбекистан
Бренд Нет
Вид полуфабриката Нет
Единица измерения Штуки